India Mouth-Freshener … Paan! oleh Vishal Marlecha

????????????????????????????????????????????????????????????????

Menikmati pesta empat kursus, dimulai dengan sup sempurna, pembuka, hidangan prinsip dan permen nikmat. Selanjutnya, untuk memenuhi rasa-tunas kami, kita mengabaikan batas perut kita, penimbunan semuanya di atas meja. Pada akhirnya, menjadi sedikit stres selama pengolahan pesta luar biasa, kita mengkonsumsi Paan, sebuah adat pencernaan dan mulut freshener India. Bukan hanya rasanya yang manis mengesankan panas, minty, membangkitkan mulut kita, selain itu membantu asimilasi dengan unsur-unsurnya yang lebih sering daripada tidak pinang, lem catechu dan kapur mati lem ditambahkan ke daun sirih. Keadaan menguntungkan logis lainnya – itu mengurangi ketegangan peredaran darah, meringankan keinginan, tisu napas mengerikan dan memperkuat gigi. Paan ini tambahan disajikan di layanan konvensional seperti serikat relasional, pertemuan dan perayaan keagamaan sebagai tanda kekaguman kepada para pengunjung usaha rumahan modal kecil.

Dengan cara ini, hari ini kami beritahukan semua tentang bermacam-macam terkemuka dari India mulut paling dicintai menyegarkan dan memperlakukan pencernaan Paaan!
Magai Pann:
The Magai Paan dengan rasa lezat dan memikat yang, dikenal sebagai Permen karet India! Daun diakses di kedua nuansa hijau yang lebih sederhana dalam ukuran yang berbeda dengan jenis daun sirih lainnya. Hal ini melahap setelah makan malam berapi-api luar biasa seperti Mughlai. Hal ini membuat menggunakan sekitar 20 bagian termasuk sirih terkenal dan ada banyak elemen harum seperti cengkeh, bunga kelopak, gulkand, beberapa berbagai macam kacang-kacangan, beberapa rasa dan satu ton bahan-bahan perhiasan misteri membuatnya menjadi pos besar pesta ‘digestive- hors de oeuvre ‘.
Benarasi Paan:
Benarasi paan adalah daun berbayang hijau muda dan diakui ke seluruh dunia sebagai Daun Sirih Type. Ia mendapat rasa sempurna nya dari gulkand, tanah kelapa dan tanggal rasa kering dan beberapa rasa tambahan, semua datang dalam daun sirih. Ini positif membutuhkan tangan-tangan kreatif dan dicapai untuk jumlah ideal dan pencampuran elemen untuk rasa nikmat cocok. Ini semacam paan kadang-kadang jatuh dalam air mawar untuk tambahan rasa yang unik.
Kalkatta Paan:
Kalkatta (Kolkata) Paan adalah daun sirih berwarna hijau kusam dan memiliki rasa scrumptiously berbeda. Variabel kunci untuk rasa yang ideal adalah masala paan, umumnya tangan dibuat oleh paanwala sendiri, atau juga termasuk siap-dibuat paan masala. Gulkand disertakan, namun paan Kalkatta permintaan yang manis, rasa panas dan minty disesuaikan. Unsur-unsur seperti choto elach dan chabanbahar menambah keunikan paan pencair lezat di mulut!
Para aneka atas tweak di negara-negara yang beragam, di paanwalas khas oleh sejumlah besar individu membuat formula yang tak ada habisnya Paan! Beberapa mendukung “Sadapaan” semacam sulit sedikit, beberapa ramping menuju Meetha paana paan manis di samping rasa tambahan seperti biji adas, bubuk cinnamom dan sebagainya, gulkand, buah Tutty dan sebagainya. Semacam terkenal Alternatif, khususnya di kalangan rakyat matang adalah Tambakhu Paan – paan sada yang bubuk daun tembakau disertakan.
India ini Mouth-freshener adalah akhir sempurna untuk makan malam yang memberontak menakjubkan. Tidak diragukan lagi, Paan adalah kemurahan surgawi setiap kali hari dan merupakan mewajibkan tangan estetika konsumsi untuk memenuhi pesawat ke lidah.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s